озорение

Какую нежность ощутил,
Когда ты руку на плечо мне положила.
И словно ток меня пронзил,
Когда ты просьбу повторила.

Твой нежный стан, стоял передо мной.
Был чуть прикрыт, на пляже всё происходило.
И в это время вдруг волной
От парохода, нас с тобою окатило.

Спасаясь бегством от воды
Упали мы на покрывало.
И тут я понял; милая, ведь ты
Меня любила, но молчала.


Рецензии