Экспромт. 2

Бывает так что незачем цеплятся
Вгрызаться в твердь земную на краю.
Ничто не держит.В одиночестве
Скитаться
Не стОит.Не испытывай судьбу.
Путь волка одиночки выдержит не каждый
Борьба за жизнь сегодня и всегда.
И все равно твой путь закончится  однажды
Но рядом никого...лишь мрак и одинокая луна.


Рецензии