Восход, закат...

Восход, закат... а между ними - жизнь...
Причудливые линии судьбы:
То в гору, ввысь, то прямо в пропасть, вниз,
То в глухомани, то среди толпы...

То день, то ночь, то лето, то зима,
То зной, то снег, то солнце, то дожди...
Опять иду неведомо куда,
Совсем не зная, что там впереди.

Восход, закат... осенний поцелуй...
Последний бал провидицы-Судьбы...
Рискнёшь - рискуй, боишься - не рискуй...
Сведи уже или сожги мосты!

Ещё есть шанс, чтобы войти в рассвет
И, наслаждаясь, проводить закат...
Возможно всё... а почему бы нет?
Иди вперёд и не смотри назад!


Рецензии