Весеннее утро

Солнце утром распахнуло
Над землёю облака.
Золотым в ответ блеснула
Отражением река.

Белой пеной расцветают
Вишни у меня в саду,
Ветер с листьями играет
На деревьях в чехарду.

В доме моются окошки,
В вальсе голуби кружат,
Тополиные серёжки
Под деревьями лежат.

Весело смеются дети,
И такой восторг в груди!
Кажется, что всё на свете-
У меня - лишь впереди.


Рецензии