И встреча там же, где разлука...

Не я тебе писал сюиты,
но те они со мною квиты,
сдвигая стрелки на часах
пишу я музыку числа.
Для всех она лишь масса цифр,
для нас одних любовных шифр.
И для повторов, и для пауз,
как музыка - порядок, хаос,
с гармоний чистого листа
из ненаписанного звука,
я добиваюсь тонов ста,
и встреча там же, где разлука...


Рецензии