Гимн свободным

Начальный Звук созиданья в тиши-
Творящая сила Бога - АллатРа!
Достойный по Вечному зову Души
Её победу гласит: АллатРа!

Ты свет из темноты Вселенной
Прольёшь исконных знаний луч,
Избавишь от одежды тленной
И к Шамбале подаришь ключ.

Сиянье бессмертия славы безмолвной-
Кто честью увенчан в познании Бога,
На свете нет силы выше Духовной!
Исконные знанья - венец диалога.


Рецензии