Человечность

Публикация удачно разместилась на странице.
Только текст неровен...скачут буквы, даты, лица.
Все написано как должно, только боль тревоги личной,
И оставлен номер счета, и диагноз...как обычно.
Разошлась статья по свету, может кто-то и поможет,
Но в читаемость газеты вписан жирно бизнес тоже.
Там обычная рутина, не до помощи ребенку...
Вот такая брат картина...бизнес, он кусает волком.

Шел ,,КамАЗ,, - по ходу частник, вез продукцию в Столицу,
И напарник весельчак, но только любит материться...)
И прочитана газета вслух в водительской кабине
И молчание при этом...оба детвору любили.
Вот и база...груз на месте, пересчитан и оплачен.
И на счет упала сумма - Дай Бог, чтобы все удачно...!
Государство доплатило, чтобы полностью  хватило.
Оперировал ребенка старый опытный хирург.
Вот и все - живите долго...люди долго ведь живут...!

В школе прозвенел звонок...Все! Ура! Урок окончен!
Все домой спешат гурьбой, можно ставить многоточие...)
Не спешит лишь паренек...на скамью присел у парка,
Из портфеля достает фотографию в тетрадке.
Два водителя на ней и ,,КамАЗ,, стоит, все тот-же...)
С подписью - Живи Андрей, надо что, пиши...поможем...!


Рецензии
Вот это,Да! Настоящий подвиг! А ,как здорово,мастерски написано,Сергей! Очень тронута! Успехов в творчестве! С уважением Людмила

Людмила Безусова   08.07.2016 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!
Человечность безгранична своей добротой!
С теплом души, Сергей

Сергей Мигаль   09.07.2016 19:12   Заявить о нарушении