Ревнострие

Пишите ревности своей приветы!
Она на всё вам даст ответы,
Сильнее сказок сказки наведёт
На пустомелье в миг вас разведёт!
Жужжанием на ушко взор прикроет
И душу пледом ослепления накроет,
Слезами выдавит остатки ваших чувств…
И «правда» будет литься с ваших острых уст.

Пишите ревности своей куплеты!
Она по всем вопросам даст ответы
Однозначно, однобоко, непреклонно,
Разорвёт любые цепи «полюбовно»…
Пошипением на ушко, разум отключая,
Крепости любви с фасада разрушая,
«Истиной» своей она любовь задушит…
…Верьте! Ревность убирает лучших!

Несите ревности своей поклоны!
Она свидетель верный и покорный
Истину несёт, как надо освещённую,
Бьёт сердца, любовью одарённые…
Затеваясь ядовитыми вопросами,
Душу она рвёт стальными тросами…
Вам лишь смазывать металлы надо чаще,
И останутся одни кресты торчащие!

Пестуйте ревность, жалейте, упорно растите!
Отключайте разума тонкие настройки…
ДушЕ своей завяжите узлом ноющие нити,
И глотайте валерианы крепкие настойки…

А «любовь» под ногами валяется пачками –
ЗамЕните всегда какими-нибудь жвачками… 

cyclofillydea 2016


Рецензии