Войду в картину, словно в сказку...

                * * *

Войду в картину, словно в сказку,
В старинный райский уголок.
Там будет жизнь такой прекрасной!
Там будет тихо и светло...

Дворец стоит среди деревьев,
Течёт прозрачная река,
И кто-то едет в той карете –
Она качается слегка.

А грациозные принцессы
В нарядных, нежных кружевах
Ведут беседу с интересом,
Я даже слышу их слова.

Маэстро, будьте так любезны,
Откройте кодовый замок!
Мне в этой сказке так чудесно,
Прошу, впустите на часок!


Рецензии