Ура

А я поеду напьюся небом.
В то место, где облака целуют реки.
Я всю дорогу дышать хочу ветром,
И чтоб росою ласкало веки.
А я поеду напьюся небом.
В то место, где солнце поймали сосны.
И всю дорогу ловить буду звёзды.
Я еду туда, где рождаются вёсны...


Рецензии