Немного металла

Я желаю тебе безумной музыки,
чтобы по небу сердце металось,
чтобы звуки по венам пульсами,
и еще немного металла.

Это то, что я называю жизнь,
то, что может спасти иисусово,
это прошлого и настоящего пажить,
между темами, вкусами.


Рецензии