Мы видемся, мы свидемся...

Мы видемся,мы свидемся
Недели,что дожди...
Кому и в чем мы винимся
Одно запомнив-жди

И ждем,не тая в сумраке
И не теряясь в дне
Кружа в житейской сутолке
Мы помним свет в окне...



Рецензии