Осколки вчера

Пока не согрелась холодная ночь.
Ещё есть свечи и далеко до утра.
Пока помнят ауру сильные руки.
И жгучий огонь, и холод её серебра.
И как всё горит, и сердце в зелёном.
И больно ходить по осколкам вчера.


Рецензии