принципы изменила

Один целует,
Второй обнимает,
Другой желает спокойной ночи.
Неужели такое бывает ,
Что ,,играю я в тамагочи".
Но я с детства правда не очень любила играть живыми,
Но вот подросла и знаешь,
Принципы изменила.


Рецензии