Якорь

Поздний вечер, лёгкий ветер.
Звонкий стук шагов в подъезде.
Тёплый кофе, серый пепел.
Шум машин на переезде.
Резкий голос, седой волос.
Яркий свет потухшей спички.
Тень на кухне, звёзды в небе.
Новый взлёт старой привычки.
Белый шум и танец красок.
Летний дождь, вошедший в город.
Тайный враг и боль кинжала.
Летний дождь, принёсший холод.
Красный плюс и чёрный минус.
Солью тонут в глубокой ране.
Всё на крик и всё на слёзы.
Но зато лежит теперь луна
в моём кармане.


Рецензии