Выбор

Я стал бы осенним ветром.
Я стал бы хрустальной скалой.
Если бы у меня был выбор,
Я стал бы ночной звездой.
Если бы ты хотела,
Я просто остался с тобой.

Я стал бы летним дождём.
Я стал бы туманной горой.
Если бы у меня был выбор,
Я стал бы самим собой.
Если бы ты любила,
Я просто остался с тобой.

Я стал бы бездонной рекой.
Я стал бы как талый снег.
Если бы у меня был выбор,
Я стал бы как детский смех.
Если бы у меня был выбор,
Я просто ушёл бы в верх...


Рецензии