В прятки с жизнью...

Когда родили мы ребёнка -
Мы были счастливы всегда!
Мальчишка я - она девчонка,
Как ошибались мы тогда!

Казалось мне что мы успешней -
Не каждый мог иметь детей!
Смотрелись мы тогда безгрешней -
Бездетных, холостых людей!

Мечталось - я в приоритете,
На все блага - ведь мне нужней!
Считался я в авторитете,
Среди соседей и друзей!

Года бежали - время шло,
Ушли с женою мы в заботы!
Мечты прошли - детство ушло,
Живём с работы, до работы!

Малыш окреп - уж в институт,
Готовим мы его семьей!
Одна надежда дышит тут,
Как он прокормит нас с женой!

Текла вода - прогресс летел,
Я никогда не развивался!
Друзья пропали  - кто и где,
А я в семье своей остался!

Что мог бы дать ребенку,
Я сам не понял ничего!
Его душе так мало толку,
Когда кричу я  на него!

Моей жене не обьясню -
Уже не хватит ободрений!
Да и себе я не прощу -
Придется ждать перерождений!

Как мне с себя весь груз стрясти -
Помочь любимой да и всему роду!
Предназначения путь пройти -
Ради чего я здесь и чем обязан богу!

Поверю - будет этот день,
Когда его я повстречаю!
Надеюсь в здравии и здесь,
Себе я жизнь всю поменяю!


Рецензии