Осень

Предатель - троллейбус
исчез в дали.
Заснуло последнее такси.
Мы идём пешком.
Я курю, а ты молчишь.
Не грусти, пойдём!
А то осень ударит нам в спину
холодным дождём...

Ошалелый прохожий
бежит впереди.
Метр за метром оставляя позади.
Мы обнявшийся идём.
Я к тебе, а ты ко мне.
Не грусти, пойдём!
А то осень ударит нам в спину
холодным дождём...

Жёлтые листья
улетают в ночь.
Весельчак - ветер
уносит их прочь.
Мы тихо поём.
Я о тебе, а ты обо мне.
Не грусти, пойдём!
А то осень ударит нам в спину
холодным дождём...


Рецензии