абстракция

Я помню завтра видел море
Вчера пойду косить траву
На звездном ясном небосводе
Опять кометою лечу

Я слышал как мерцают звёзды
И был в плену у пустоты
письмо прочёл что не отправишь
И вновь проснулся у воды

И сколько мне ударов сердца
Твоих услышать довелось
Наверно я ещё не трезвый
Коль сон у руки не идёт

И снова ночька воссияет
И будет филин песни петь
Ведь завтра я увидел море
Но а вчерашних дней не счесть...


Рецензии