Ещё есть люди...

В тот миг, когда мне жизнь невмоготу
От подлости и низости мирской,
Замкнусь в своей душе, в её саду
Сливаясь с красотой земной, но той,
Где люди есть на страждущей планете
И чистые, и добрые, как...дети.

      08.07.16    Гагра


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.