Родителям

Не растите сук и кобелей,
Пресекайте сразу звероводство!
Воспитайте жен и матерей,
И мужчин надежных,чтоб без скотства.

Не внушайте детям эгоизм.
Нарисуйте  новые дороги
В мире где валюта и цинизм
Не плодите новые  пороки.

Уберите в детях слово "Я"
Честность -вот и роскошь и богатство.
Крепость - это дружная семья,
Где нет места жадности и бл***ву.


Рецензии