Улетели бабочки на север

Улетели бабочки на север,
С громким матом и скорее навсегда.
Жаль, что я тогда тебя не встретила,
А сейчас всё поздно – вот беда!

Улетели бабочки, что дальше?
Громко хлопнешь дверью и уйдёшь?
Скажешь всем: да шло бы оно на хер
Если был меж нами уговор!

Улетели бабочки на север,
Наше лето вздёрнулось в петле.
Нет любви и счастья больше нету
Ты скажи, как жить-то в темноте!?

Улетели бабочки на север,
Громким матом кроя всё вокруг…
Счастье было, есть и будет с теми…
…и не с теми будет всё равно...






Картинка:


Рецензии