Ласковое дитя

Ты ласковое дитя
небесных скал.
Мой лесной мир
для тебя слишком мал.

Ты звёздная птица
лунных ночей.
Не поймать землёй.
Ты быстрей и ловчей.

Ты победная песня
в театре камней.
Я одинокий странник
под властью теней.

Ты оставила свет,
что даёт луне жить.
Пустоту и умение
с ней говорить.


Рецензии