Дорога домой

Опять увидел сон. Он снится мне давно.
Тягучий сериал.
Я силился стереть и смыть и сжечь.
И забывал.
Но каждый раз там новый воздух, картина, звук и свет.
Он тянет меня вверх, он слепит мне глаза.
И вот сижу по пояс в кадрах и клею весь сюжет.
Как пазлы, по отрывкам чувст, по страху бытия.
По бликам черноты, по слёзам прошлых лет.
Пытаясь вспомнить всё, его и их простить.
Вдохнуть холодной глади и дать себе ответ.
Взглянуть ему в глаза и сжечь остатки страха.
Услышать их. И встретиться с собой.
И написать на коробке с плёнкой…
Дорога. Дорога домой.


Рецензии