Чистоту

А я хочу дождь.
И ветер с залива.
И свежесть.
И рваную сеть облаков.
Промокнуть...
Добежать до машины.
И в лобовом – витраж огоньков.
А я хочу ночь.
Тишину...
И улиц пустыню.
И фарами рвать темноту.
Раскрыться...
Вдохнуть ветер окон.
И пить - чистоту.


Рецензии