Географомания

      Imagine there`s no countries
             J.Lennon


Не вздумай сдуру
Следовать за мной,
О,ты,пиит,-
Клочка земли
Глашатай!

Моя страна-
Весь этот
Шар земной,
А ты живи
В Камбоджах
Или в Штатах!...


Рецензии