Заблудилась снова...

          Сказок продолжение и любви нечаянной
          Просишь  разрешения неба на мечту...
          А она опять такая же и одно отчаяние
          Разлюблю и никогда во век не полюблю...

          Так наивны барышни видят что хотят
          А на самом деле это лишь мираж...
          Поиграть легко только не со мною..
          Знаешь я не верю больше в фантик ВАШ!

          Время ж  раны лечит , скоро зарастёт
          Не успеют розы мои  даже отцвести
          Поразмыслив говорю ,а это хорошо
          Что ты оказался на моём пути..

          Перезапуск чувств , как огонь в ночи
          Гадости на сердце он все очищает
          Вымела и вымыла снова свою душу
          Вам мой дорогой красный  я включаю!

         
         
         


Рецензии
У Любви, как и у сказки, может оказаться весьма неожиданное продолжение:)

Вячеслав Знакомый   09.07.2016 08:14     Заявить о нарушении
Я в печали , забыла ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!! ПОЖЕЛАТЬ!
ПРОШУ ПРОСТИТЬ!

Ирина Корьёва 2   09.07.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.