Политика

Айоу, а , послушайте меня,
Я не хочу рассказывать о всякой ерунде
Я говорю о правде и о мире всегда и везде
И мне не в кайф слушать россказни о том что жизнь – кайф
Я не такой простой каким могу казаться
Как доверять политикам и мэрам в мире, когда они такое говорят?
У нас всё хорошо, вы там держитесь, мир вам!
Мы вам поможем, всё будет заебись
Они все врут, врут , врут!!!
Не доверяйте этим людям, людям в костюмах.
Мир покрыт жиром, не рыбьим мылом
Мы катимся по этим наглым рылам….
Врут! Врут! Врут! И не наглеют суки
Ну сколько можно ****ить «из рук в руки»
Откуда же свалились эти небесные светилы?!
И сколько можно обещать и обещать?!
Хорош сидеть на кресле с синим мылом
Пора вам выйти и рыдать…..
Когда отнимут ваши тачки, деньги, силы
А их отнимут, поверьте на слово вы мне
Но это ничего не значит для тех кто пашет,  день изо дня
Они же скажут что у вас и так всё заебись
Ведь все живут, и вы живите тоже
Они все врут, врут , врут!!!
Не доверяйте этим людям, людям в костюмах.
Мир покрыт жиром, не рыбьим мылом
Мы катимся по этим наглым рылам….
Врут! Врут! Врут! И не наглеют суки
Ведь мы то знаем что твориться в мире, все эти новости, обновы и дерьмо
Которое нам льют на уши , как  чай костюмы по утрам



Ну что сказать друзья, мы будем жить и дальше в этом бренном мире
И нам на срать на россказни и СМИ
Куда мы денемся от наших то любимых
И так день изо дня мы говорим


Рецензии