время

Пройдут года,
Пройдут невзгоды.
И Вы вернётесь все ко мне,
а я скажу уходят годы.
Вы улыбнётесь лишь мне.

Сказав как было раньше,
что ни всё сейчас как там.
Что мир совсем другим стал.
И может не спеша,
попросите о помощи моей,
сказав, что раны сложно зашивать,
не веря в то, что боль утихнуть сможет.
И Вы заметить не успели
Как я с Вас все невзгоды убрала.
Спасибо.
Не сердитесь на людей и не держите обиды.
Улыбайтесь чаще. И она улыбнётся Вам в ответ Счастьем.


Рецензии