Глаза

"Но глаза слепы. Искать надо сердцем"

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"



Глаза слепы. Смотрите сердцем.
И выйдут тени. Явится правда.
Не ждите ответа и дрожи инерций.
Почувствуйте вкус и музыку завтра.

Учитесь любить. Не бросать без ответа.
Идти, улыбаясь на встречу страхам.
Держаться за острые грани рассвета
Лететь, доверяя души взмахам.

Лететь, обнимать до зелёного круга.
Сплести ваши пальцы в ласковый танец.
Ночами греть, целовать друг друга.
Собирая губами бархат и глянец.


Рецензии