Вечер

В приоткрытом окне слышен шум суеты,
Я листаю журнал. Ногу на ногу. Вечер.
Мысли все о тебе. Поливаю цветы.
Сахар тает в бокале. Машины навстречу.

Прошмыгну с коридора к балконной двери,
Дождь прошел, тротуар разукрасив мазками.
Я останусь стоять, ждать, покуда огни
Не сольются в утренней раме.


Рецензии