Душа

Я молодость свою к его ногам
Взяла и бросила всю без оглядки
И нежность с красотою, пополам
Всё отдала ему, я, без остатка
Ну что там молодость и красота
Пришёл черёд, отдать ему и сердце
И протянув ладони, отдала
И не задумалась... под звуки скерцо
И был доволен он, таким подарком
Что так легко, всё достаётся вновь
И сапоги надев, он долго, долго
Топтал и сердце и мою любовь
И оказалось, что ему всё мало
Он вдруг спросил:" Что душу мне не отдаешь?"
И, вдруг душа заплакала, взмолилась, нет, не надо
Не отдавай, ведь без души, ты, точно пропадёшь
И удалось душе спастись в той страшной схватке
Успела всё же голова, дать вовремя совет
Сказала:" Отдала, ты, красоту и молодость и сердце
Прошу за душу, твердое скажи...Нет...Нет...
И вот итог всей этой личной драмы
Как трудно это всё понять, простить
Да и вовек не залечить, те раны
Ну, а душа без сердца, разве сможет  жить?......






 




Фото из инета


Рецензии
И не уйти мне от того,
Что мне судьба отметила.
Кто виноват, что жизнь свою
Я не тому доверила?...

Наталья Казаченко   19.10.2016 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С осенним теплом,Натали

Натали Мед 2   20.10.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.