Мир цветов

             "В мире цветов я желала б остаться,
              Стать героиней рассказов и сказок..."
                Лариса Кузьминская          

              Моей подруге Вике

Мир цветов-это, все же,сказки,

Надо ли в них тебе оставаться?

Роскошь цветов дана нам Богом,

Чтоб красотой их наслаждаться!

Цветы нужны,чтоб дарить любимым,

И чтобы взрастить их красоту,

Чтобы поднять настроение милым-

Даря каждый год им Весну!

Цветы-это дети весны долгожданной

И продолжение звонкого лета,

Остаться в них совсем не реально,

Давай собирать их в большие букеты!


Рецензии