Мой почерк выравнится скоро...

Мой почерк выравнится скоро,
За рифмой - жизни всей эскиз!
Стихам - распахнутые шторы -
Небес веление, каприз!

Спрошу в ромашковых просторах
Что ищет, странствуя, душа?
Холмы, долины, косогоры -
На острие карандаша.

Глаголы, рифмы, что же дальше? -
Судьбы бегущая строка...
С Надеждой, Верой и бесстрашием
Уйду в Любовь, на все века!


Рецензии