Земляника. из цикла стихов Полинкины истории

Землянику собирала,
Больше всех сейчас набрала!
Ой! Полинка,покажи!
Как смогла так? Расскажи!

Очень просто,вам скажу,
Хочешь, даже покажу!
Я головку наклонила,
Пальчиком её манила,

И она в ведерко - прыг!
И полно ведерко вмиг!
Никакого нет секрета...
Чур,вы никому про это!)


Рецензии