Позвольте

Позвольте взглянуть в Вашу сторону тайно,
Представить украдкой, как Вы хороши.
Кругами ходить вокруг Вас так печально,
Как будто в Вас нету ни грамма души.

Позвольте подать Вам лишь пару улыбок,
Позвольте мне Вас до небес вознести
И, прячась за ширмой великих ошибок,
Свои руку с сердцем Вам преподнести.

Позвольте обнять Вас за талию нежно,
Позвольте своею прижаться щекой
И трахнуть в парадной, что так неизбежно,
А после, конечно, пройти стороной.


Рецензии