Фантазии пары нормальных

Ф онтан хочу тебе построить
А рыбкой буду я.
Н е хочу с тобой я спорить
Т ы такая же, как я.
А роматным пусть он будет
З апахом лесной тайги.
И цветами пусть он блудит
И всеми тоном радуги.

П арад купели у ручья
А мы там будем тоже вместе.
Р азговаривать и смеяться молча
Ы И купаться в одном месте.

Н а выдумки меня несёт
О т Антарктиды и до Африки.
Р евнуй и «не», это пройдет
М ы надуем вместе шарики.
А детей рассадим рядом
Л юбо-мило на них смотреть.
Ь Я войду в тебя водозарядом
Н у а ты пусть без потерь.
Ы Дай Бог, чтоб было так
Х ристос, милый всё ж чудак! ;-)

                11.04.2013г.


Рецензии