Где ты?

Пришёл конец тоске и горю,
Настало время волшебству.
Ты для меня глубок, как море,
Мой милый, я к тебе плыву.

Нет никого родней на свете,
Собой тебя не  огорчу.
Ты для меня свободный ветер,
Мой милый, я к тебе лечу.

Сверкнула искра между нами,
Навстречу сердце отворю.
Ты для меня горяч, как пламя,
Мой милый, я в тебе сгорю.

Мой путь печалью не заснежен,
Свою судьбу не загублю.
Ты для меня, как мир, безбрежен.
Мой милый, я тебя люблю.

08.07.2016.


Рецензии