Смотрят светло и строго древние образа

Смотрят светло и строго
Древние образа.
Знаешь, родной,  у Бога
Будто твои глаза.
Я бы пошла и бОсая,
Выщербленной тропой,
Чтобы без страха, просто
В пути говорить с тобой!
И чтоб в простоте нечаянной
Вышних не прогневить,
Господу обещаю я
Вечно… тебя… любить…


Рецензии