Не любить

Я бы писал стихи о природе,
О суровых зимах и беззаботном лете.
Я б смотрел многосерийные комедии
И не задумывался о тебе и этом куплете.
Я бы спал в четыре утра,я бы сказки писать смог.
Я б тебя не видел во снах и будильник не ставить мог.
Я Есениным мог стать.И пойти за тобой навек .
Я бы мог тебя не любить,
Мой прекрасный родной человек!


Рецензии