Имена акро

Цикл "Аутсайдер"

Аутсайдер

Герой иль нет, судить не нам, а Богу.
Любовь изменит, хоть не исцелит -
Её внутри так мало, но тАк много -
Болит душа. Растёт. Вот и болит.

Героиня

В пустых глазах беззвёздной ночи лёд,
А на душе желание быть слабой,
Любимой, защищённой и ещё...
Ещё быть в чьей-то жизни самой главной...
Резки слова неверия другим.
И боль от этих слов стекает лавой.
Я ТАК люблю. Что отпускаю. С ним.

2008-09-23


Рецензии