Чайком желаю угостить

Чайком желаю угостить.
Чайку лишь только нету.
Прошу меня за то простить.
Уж слишком жарко к лету.
  Так что,могу только водой.
  И то,только с под крана.
  А что я принц,немолодой?
  Так все ведь без обмана.
Я вас не буду целовать.
Одаривать цветами.
И вам не стоит горевать.
Ныть несподручно даме.
  Придет пора.И я налью.
  Вам коньячку в рюмашку.
  А нынче я лишь воду пью.
  На вас гляжу,бедняжку.


Рецензии