Городские проблемы

Что "сапожник без сапог",
всем давно известно . . .
Кто бы с транспортом помог ?
Людям  и н т е р е с н о .

Всё длиннее интервал ,
/время ожиданья/,
Чтобы ПАЗ* наш
шефство взял ,
посажиров Пожеланье :
чтобы их скопление
норм не превышало .
Взад-вперёд движение
регулярным стало !
 
       И ещё :

Есть в автобусах теперь
неувязка - Одна дверь
и отсюда - давка . . .
От людей Заявка :
Нам автобус да Такой -
в несколько дверей !
И салон, чтоб был большой ,
Всех вмещал людей ! 

От комфорта пассажир
Добр и весел будет . . .
И оценит Эту меру
благодарно люди !


*ПАЗ - павловский автобусный завод .
Заказ . 1998 г.


Рецензии