Tabula rasa

Tabula rasa: в сердце – ни слова…
Просто – открыта, просто – готова;
Места не будет мёртвой латыни!
Здесь только Ваше выбито имя.
Перечитайте, перелистните,
Нежно страницы переверните!
Как это пОлно! Как это живо!
Новая повесть – раз – и сложилась!
Гений метафор и метонимий:
Здесь только Ваше выбито имя!
Просто – пишите, просто – о вечном!
Чтоб захлебнулась образной речью
В море движений и многоточий,
Где продолженья хочешь… и хочешь…


Рецензии