День и ночь уходят безвозвратно

День и ночь уходят безвозвратно.
Не вернуть назад их никогда.
Только память нас вернет обратно,
Где мы счастливы были тогда.

Не забыть те ласковые речи,
Не забыть счастливых дивных глаз!
Не могли расстаться на рассвете.
Вспоминать я буду Вас!

Как туман на луг тогда стелился.
Он укрытый, словно покрывалом.
Медленно над травами кружились
Аисты все в поисках привала.

Не забыть те ласковые речи,
Не забыть счастливых дивных глаз!
Не могли расстаться на рассвете.
Вспоминать я буду Вас!

Только, к сожаленью, мы не птицы.
Не подняться и не улететь.
Этим птицам не страшны границы.
Может, стоит нам лишь захотеть?

Не забыть те ласковые речи,
Не забыть счастливых дивных глаз!
Не могли расстаться на рассвете.
Вспоминать я буду Вас!


Рецензии
Прекрасная любовная лирика. Спасибо!

Дочь Земли   14.08.2016 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение и добрый отзыв.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   14.08.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.