Откровения стихоплёта

Растёт арбуз и сохнет кончик.
Я с сексом навсегда покончил.
И хоть давно мне не семнадцать,
В поэзию решил податься.
Для имиджа весьма важны,
В стихах моих отражены
Любовь и плотские утехи,
И это мне сулит успехи
В поэзии и славу, и доход
На много долгих лет вперёд.
Мне с сексом довелось расстаться
И изучением заняться
Любовных игрищ по трактатам,
Но я доволен результатом:
Усилий меньше прилагая,
К себе поклонниц привлекаю,
Былую славу Казановы
Мои стихи вернули снова,
И на своём пути к Парнасу
Снискал я славу ловеласа.
Растёт арбуз, и сохнет кончик,
Но этим я не озабочен.
Поведаю вам, между прочим,
Что я горжусь собою очень.


Рецензии