На целую жизнь..

На целую жизнь я стала взрослее,
взрослее, чем раньше была
На целую жизнь я стала умнее
умнее живу, чем жила

На целую жизнь сильнее я стала
сильней, чем когда-то была
из-за тебя я плакать перестала
и веселее жить я стала, чем жила

На целую жизнь я повзрослела!
мне кажется, что я так много прожила..
как будто сон, полжизни пролетело
и взрослой оказалась я

28.10.2003


Рецензии