Любовь

Почему так жестока любовь ?
И зачем из-за нее нам страдать ?
Почему вспоминаю я вновь,
Как пошел он меня провожать ?!

Почему так строга ко мне жизнь ?
Не могу никак я понять .
Я хочу научиться любить!
Но смогу ли любовь удержать?

Почему быстротечно так время ?
И смогла ли любовь убежать,
Посадив любви в сердце семя,
А потом лепестки оборвать?

Никогда его не забуду!
И то, как меня он любил.
И его я  всегда помнить буду,
Даже если меня он забыл !
                ( осень 2013)


Рецензии