И ртом ловить снежинки

Живи, остановив мгновение.
Живи и время приручив.
В себе вскормив чуднОго гения,
Забыть не смей о том, что жив.

Когда тебя пушистым дождиком
Снег будет в губы целовать,
Себя почувствуй новорожденным,
Способным время придержать.

Поймав, не отпускай мгновение.
За ним другое будет ждать.
И подождёт... И ложь сомнения
Тебя не смеет донимать.

Живи, остановив мгновение,
И всё, что лишнее, убив.
Живи, забыв о беге времени.
Не смей забыть о том, что жив.


Рецензии