Одинок

Так все похоже
Когда ты одинок
Ты словно ветром
Сорваный листок
Летишь не зная где свернуть
И где же кончится твой путь


Жизнь только кажется
Иногда простой
Лучами солнца
Греет нас порой
Но где же взять тепла зимой
Солнце ушло вместе с тобой


Осталось только вспоминать
Что уже было
А может быть еще меня ты не забыла
Но силы кончились уже
Доверюсь я своей судьбе


Рецензии